Chef

親愛なるお客様へ。


 

私はこの職業が大好きです。

 

料理人として、物を創り上げるという職業に誇りを持っております。

 

 

料理はアートだと思います。

 

会津と言う土地は、食材にとても恵まれている環境。

 

色とりどりの旬の食材を使い、皿と言う名のキャンパスを創り上げていく。

 

固定観念にとらわれない自由な発想の料理を作りたい、

 

そしてお客様の笑顔の

 

 

”ありがとう”

 

 

この言葉を聞きたくて、

 

2007年この店をオープンしました。

 

 

 

大切な人との大切な時間

 

その大切な時間の一部を”Beans”でお過ごしください。

 

 

来ていただいたお客様の御希望に、

 

少しでも近づけるよう日々努力をしてまいります。

 

 

親愛なるお客様のご来店を

 

心よりお待ちしております。

 

 

                                            

オーナーシェフ

Takuya Ohashi